首頁 » 吉他教學, 精選文章

吉他調音:吉他音沒調好,先別急著彈!

» 作者:點閱:74,329迴響:13

不會調音,就沒有資格彈吉他!

不管你有多高的技巧,或者是天份,但是吉他的音沒有調好,音不準了,自己卻感覺不出來哪裡怪,依然繼續的彈奏,那是一件很丟臉的事情,對於一個聽力不錯的人來說,簡直是不能聽的噪音,所以吉他的調音是很重要的,不可認為「差不多就好」隨便的呼嚨過去。

對調音沒有信心的話,可以先按照以下步驟試試看,調完在請會調音的朋友幫你看看有沒有調對。所以學習如何彈奏之前,請務必先學會調音。



无觅相关文章插件,快速提升流量

  1. 記得第一次用,想說奇怪,怎麼會沒反應…..原來電腦忘記接麥克風 ~冏~ []
  2. 找了半天還是覺得女生的耳朵比較好看,男的不是長毛,就是長痣XD []

» 本文章被歸類在:, , , , 高雄 吉他老師 吉他教學 推薦

Alan Hi~ 我是站長,工作室位於 高雄 - 左營,專職:吉他教學、Fingerstyle 吉他演奏編曲、吉他伴奏、吉他銷售、吉他維修、吉他保養、吉他弦距調整、吉他社團指導老師。

發表迴響

13 則迴響 »